Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
Ингредиенты
- куриная грудка
- 300 г куриной печени
- 300 г куриных желудков
- 300 г грибов
- 1 луковица
- яичная лапша
- масло сливочное 150 гр
- укроп
- петрушка
- зеленый лук
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать на мелкие кусочки желудки и печень, обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.
После туда же добавить:
обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.
Добавить лапшу, специи по вкусу. Варить 3-5 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень наваристый, вкусный супчик. Попробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить02.04.2009 18:59
вкусненько 5555
katrussya
Ответить02.04.2009 19:01
Люблю такой супчик!5!
ирусик-88
Ответить02.04.2009 19:28
вкусно 5!
irissss
Ответить02.04.2009 19:47
вкусно!5+
фред
Ответить06.04.2009 18:02
хороший супец! 5
dik723
Ответить08.04.2009 21:27
Надо будет попробовать!5
selenav
Ответить08.04.2009 23:56
спасибо
beginner
Ответить04.08.2009 18:33
Хороший рецепт, кратко, лаконично и понятно всё описано! 5+
masha2907
Ответить18.09.2009 03:56
Какой супчик, ароматный наверное!
cornelia
Ответить30.06.2011 19:16
приготовила пару месяцев назад. Очень понравился супчик, хотя в принципе не ем первое. Сделала с домашней лапшой, из домашних яиц!Сегодня буду повторять!! 5+++++