Яблочный пирог от maracuja
Ингредиенты
- яблоки-5 шт.
- тесто дрожжевое слоёное
- пол. ст. сахара
- немного винограда зелёного (1 веточка)
- яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и порезать кубиками.
Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника.
На середину тесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром. Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре
200-240 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натюрэль
Ответить03.04.2009 01:55
5+++Обожаю слоеное тесто..Забираю! Спасибо!
skoslik
Ответить03.04.2009 01:59
С виноградом - очень хорошо!5!
maracuja
Ответить03.04.2009 02:04
Ой. Забыла написать, что надо удалить у яблок сердцевину))
gootkaty
Ответить03.04.2009 02:20
Очень милая плетенка -555!!!
milk
Ответить03.04.2009 02:37
вкусно!
mara
Ответить03.04.2009 03:19
наша семья обожает яблочные пироги в разных вариантах...5
ориола
Ответить03.04.2009 13:48
Просто, но как ВКУСНО! 5!
maracuja
Ответить03.04.2009 18:38
Круто!!!!!
natasha76-07
Ответить03.04.2009 21:26
Наташ, вчера я забыла попробовать твой пирог, с письмами закрутилась, извини пожалуйста! Наверное весь уже сьели? Тебе 555
maracuja
Ответить03.04.2009 21:50
СПасибо. Да, действительно был вкусный
sadi 09
Ответить05.04.2009 00:53
Просто и здорово. Просто здорово. Голосую 5.