Панчо в шубке
Пошаговый рецепт приготовления
1.Выпекаем два бисквита привычным вам способом.Один шоколадный в круглой форме и один ванильный на рулет.
2.Лимонный крем-2 желтка взбиваем с сахаром, добавляем перетертые лимоны(но так перетерты чтобы попадались кусочки) и всю массу перемешиваем и на огне доводим до загустения.Снимаем с огня, даем остыть и взбиваем со сгущенкой.
3.Ванильный бисквит разворачиваем, отделяем от бумаги и мажем лимонным кремом,заворачиваем и отправляем на холод на 30мин.
Шоколадный бисквит режем на кубики.
4.Берем круглую салатницу, накрываем пленкой и выкладываем порезанный на кусочки рулет.
5.Взбиваем сметану с сахаром.И выкладываем кусочки шоко бисквита обмакивая каждый в сметану и пересыпая черносливом и шоколадом.
6.Отправляем на холод на ночь.
7.Украшаем по желанию.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Торт получился очень нежным с тонкой ноткой лимона и шоколада.Просто прекрасное сочетание.Процесс к сожалению не сфоткала т.к очень спешила((