Мясо с зеленым горошком от l@r@kroft
Ингредиенты
- 1 кг. свинины ( у меня –шея)
- 250-300 г. шампиньоны (у меня резанные замороженные)
- 1 банка зеленого горошка
- 1-2 луковицы
- картофель
- майонез
- соль
- перец можно ваши любимые специи
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На смазанный противень, уложить куски шеи. Посолить, поперчить.
Сверху положить шампиньоны, зеленый горошек, нарезанный кольцами лук.
Картофель, нарезать кружочками, посолить и выложить сверху.
Все залить смесью сока из-под горошка с майонезом.
В духовой шкаф до готовности. У меня ушло минут 40.В конце можно использовать режим гриля.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо крайне незатейливо, но вкусное, может кому-нибудь приходиться и такой вариант. Я по такому рецепту обычно делаю в порционных горшочках , а тут решила сделать на большом противне – всем понравилось
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить06.04.2009 02:33
очень аппетитно смотрится, думаю что и в горшочках будет супер!
фред
Ответить06.04.2009 02:35
И вкусно и красиво! 5
ирусик-88
Ответить06.04.2009 02:50
5!вкусно!
марияn
Ответить06.04.2009 02:52
Отличный ужин!ингредиенты простые и самое главное быстро,удобно!
chef cook
Ответить06.04.2009 03:08
Спасибо! Конечно пригодится.
bestek
Ответить06.04.2009 03:27
Пригодится когда горошек пропадает.Пригодится.5
natapit
Ответить06.04.2009 03:46
вкусно 555!
nira60
Ответить06.04.2009 04:13
55! Аппетитно! Я обычно горошек перед подачей посыпаю, не запекаю. Наверно это не существенно.
stim
Ответить06.04.2009 14:12
Очень вкусно!5!