Блинный пай
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и поставить обжариваться. Тем временем фарш смешать с остальными ингредиентами.
Кедровые орехи добавить к обжаривающемуся луку в самом конце. Выключить огонь, смешать с остальными ингредиентами начинки.
Блины, один или два (зависит от величины порции) положить в индивидуальные порционные огнеупорные формочки. Положить начинку, немного сыра сверху и поднять края.
Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке до готовности мяса.
Осторожно выложить на блюдо. Я пользовалась двумя тарелками. Только не помните. Или можно есть прямо в порционных формах.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лоло777
Ответить06.04.2009 21:55
вкусняшка!!!!55555555555
ирусик-88
Ответить06.04.2009 21:57
Отличные! 5!
алёнушка777
Ответить06.04.2009 22:20
Интересно 5
svlux
Ответить06.04.2009 22:28
ochen xoroshiu rezept¨Vozmy na zametky!!!!!!!!!
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++
irusya.by
Ответить06.04.2009 22:31
прикольно
ara62
Ответить06.04.2009 22:34
BELISSIMO!!!55555...
irisli
Ответить06.04.2009 22:35
Grazie tanto! )))
люба-пытка
Ответить06.04.2009 22:43
5+ !!!
ЯВенера
Ответить06.04.2009 22:49
прикольно, , 555!!!
милочка 2703
Ответить06.04.2009 22:58
ВКУСНЯТИНА!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!55555555555555555
skop
Ответить06.04.2009 23:40
Здорово!
irina-kolyshkova
Ответить06.04.2009 23:52
ХОРОШАЯ ИДЕЙКА!!!555555555555555555
кыш
Ответить07.04.2009 06:40
Необычно, очень вкусно! А блинчики хрустящие получаются?
natasha76-07
Ответить07.04.2009 06:49
Интересно! 555
irisli
Ответить07.04.2009 14:04
сверху хрустящие, поэтому важно не переборщить с запеканием, чтобы не превратить их в картон
cus-pus
Ответить08.04.2009 08:26
классная подача 555.
натаха
Ответить09.04.2009 17:45
Очень здорово!