Пирог "торрыфик"
Ингредиенты
- 1 баночка маскарпоне (250 г.)
- 5 яиц
- 300 г. сахара
- 1,5 ст. муки (375 г.)
- 1 п. порошка для выпечки
- корица
- свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены%
2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем;
4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу;
5.в форму для выпечки ложим кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином,
6. выкладываем туда фрукти, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом;
7. Ставим в духовку и выпекаем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
1.если нет маскарпоне можна заменить очень жирными сливками. 2.порошок для випечки можно заменить 1,5 ч.л соды погашеной уксусом.