Курочка с томатами и фасолью
Пошаговый рецепт приготовления
Изначально задумывалась другая курочка,поэтому я ее замариновала с утра.А днем купила журнал,рецепт впечатлил!И приготовила именно так.
Приступим:Курочку достали из маринада и поджарили на масле,до корочки.Наливаем вино и постоянно помешиваем,до тех пор, пока вино не выпарится.
Сельдерей,лук,чеснок мелко порезать и обжарить на масле.Туда же добавляем бекон(мелко порезанный)еще 5минут,периодически перемешиваем.
Помидорины залить кипятком на 1мин., затем снять шкурку и мелко порезать.
В курицу добавляем помидоры,лавр,базилик,наливаем воды(холодную)доводим до кипения.
Затем к курятине кладем овощи с беконом,фасоль,чили,сахар,соль,перец.
Ставим в духовку на 15минут.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курочка необыкновенно вкусная Попробуйтеи Вам понравится!