Курица с грибами под сырным соусом
Ингредиенты
- куриная грудка 500 г.
- грибы 250 г.(у меня замороженая смесь),
- луковица 1 большая,
- чеснок 1 зубок,
- укроп пол.пучка,
- плавленный сыр 100 г.
- соль
- перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.
Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.
Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время зависит от того, какие грибы используются).
Добавить к грибам 200 мл.кипятка, сырок и укроп.
Когда сыр растворится, добавить курицу, если нужно - посолить. Тушить 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить09.04.2009 05:11
Вкуснейшее блюдо!!!555
кыш
Ответить09.04.2009 05:21
Очень вкусно!
Inna_2107
Ответить09.04.2009 05:41
Очень вкусно!555
natapit
Ответить09.04.2009 06:09
ВКУСНО555!
sama_ja
Ответить09.04.2009 07:08
то, чего никогда не бывает много - курица и грибы)))
55555555555
ирусик-88
Ответить09.04.2009 09:56
ВКУСНО!5!
80985090831
Ответить09.04.2009 12:21
555!!!!
nikachka
Ответить09.04.2009 13:08
очень нежненько!!!
komarik_120752
Ответить09.04.2009 13:29
Вкусно,5+
ya-xont
Ответить09.04.2009 13:34
Вкусный ужин!
mary n
Ответить09.04.2009 16:11
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!