Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под пармезанным кремом
Ингредиенты
- 1 маленький цуккини
- половинка баклажана
- 1 зубчик чеснока
- травы прованса
- пудра тмина
- 4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле
- оливковое масло из сух.помидор
- 100 г сливок
- 3 ст.л. тертого пармезана
- немного пармезана для украшения
- салат раккула.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка.
Выложить в веррины.
Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины.
Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины.
Приготовить крем.
На медленном огне подогреть сливки и положить в них тертый пармезан. Как только от расплавиться. Выложить последним слоем в веррины.
Сверху порезать пармезан стружкой. Украсить рукколой.
Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изначальный рецепт состоял только из цуккини. А так как у меня оставалось половинка баклажана и немного сух.помидор, а завтра я улетаю в отпуск. Пришлось фантазировать. Получилось обалденно вкусно.