Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски
Ингредиенты
- рецепт уже загружала - к нему и вариантом цепляюсь: тут
- так что повторяться не буду! смотрите, читайте и повторяйте!
Пошаговый рецепт приготовления
Объясняю, почему я вернулась к рецепту: а наши уважаемые и талантливые кулинары надавали умных советов - прошлый раз не удалось все воплотить в жизнь…
Но зато этот раз я использовала все умные советы - колбаса получилась на славу! Казалось, вкуснее быть не могло, так как казалось - Пардон за повторения! -, что при малейшем улучшении всё достигало бы (имеется в виду ВКУС) степени невозможного и почти непереносимого… но! но! колбаса превзошла все ожидания - народ помирает от вожделения! ПАСИБКИ нашим КООЛИНАРАМ!!!
Итак - НОВОВВЕДЕНИЯ!
Кишки промыла и замочила на ночь в соке апельсинов /2 штуки на 3 метра кишок/;
В фарш добавила минеральную воду и пару ложек коньяка - можно водки-водочки, а чеснока от души;
Часть колбас смазала жидким дымом - на пробу!
В печь вниз ставим поддон с водой, затем решётку, выстеленную ВИШНЁВЫМИ ВЕТОЧКАМИ - а непосредственно на них - КОЛБАСУ!
Запекаем 1,5-2 часа.
Всё! Завидуйте (но не мне, мне низзя-я!) - вкуснотища!!!