Котлеы по-француски
Ингредиенты
- 50 г.колбаса ливерная
- 50 г.твердый сыр
- 2 ст.л. масло оливковое/масло сливочное
- 1 банка. кукуруза консервированная
- сухари панировачные
- зелень
- перец черный молотый
- соль
- 1 шт. помидоры
- 2 шт. яйцо
- 400 г.фарш
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сыр натрите на терке.Колбасу мелко нарежьте.
2.Фарш соедините с твердым сыром,колбасой,яйцами,заправьте салью,перцем и перемешайте.
3.Сформуйте котлеты,запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
4.Масло сливочное разтопите и разогрейте в нем кукурузу консервированную.Кукурузу выложите на блюдо,сверху положите котлеты,оформите ломтиками помидора и зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить15.04.2009 20:18
Сомневаюсь что французы едят такое блюдо.
Лена72
Ответить15.04.2009 20:21
как-то странно,первый раз такое сочетание встречаю!
алёнушка777
Ответить15.04.2009 20:24
Поздравляю с дебютом, но оценивать не буду...плохую оценку за дебют не могу поставить, а хорошую - тоже...Удачи в дальнейшем...
irina***
Ответить15.04.2009 20:38
С ДЕБЮТОМ!
bestek
Ответить15.04.2009 21:08
Может кому то и нравится,но это не мое. Без оценки извините.
katrussya
Ответить15.04.2009 21:19
Бе. Без оценки.
mari2020
Ответить15.04.2009 21:31
Хорошо,что французы это не читают.....Ей богу,дали бы другое название - не было бы этой полемики. Всегда задумывайтесь над названием,это важно. Это вам на будущее. И картинку убрали бы тоже. Мигает что-то не в тему,еще и плохо. На первый раз без оценки.
манюша
Ответить15.04.2009 22:12
С дебютом. без оценки.
неля0503
Ответить16.04.2009 15:27
Вы сами-то ЭТО готовили?))) Сомневаюсь...
гетьмановна
Ответить16.04.2009 18:05
Ну я не знаю!почему ж французские?ладно,5,пусть вам будет вкусно!