Пирожки с повидлом от yaga93
Пошаговый рецепт приготовления
В воде растворить дрожжи добавить муку, масло, яйца, сахар, соль и замесить эластичное тесто, отставить на 45 мин.
Когда 45 мин, пройдут обмять тесто, и налепить пирожков, выпекать на смазанном маргарином протвине. Выпекать при 180° 25 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На молоке они получаются очень жёсткие
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить21.04.2009 17:25
Очень люблю с повидлом!5
алёнушка777
Ответить21.04.2009 17:37
Какая ты детка умница!!! Что же будет когда вырастешь??? 555