Рулеты с красной рыбой
Ингредиенты
- 2 тонких армянских лаваша
- кусок соленой красной рыбы г ов на 300-350
- пачка сливочного масла
- небольшой пучок зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
лук мелко порезать
рыбу порезать тонкими бутербродными ломтиками
масло кусками положить в блендер, туда же лук и небольшую часть рыбы. все это смешать в однородную массу
первый лаваш намазать треть масляной смеси, сверху положить второй лаваш, его также намазать маслом
присыпать остатки лука
поверх выложить куски рыбы в шахматном порядке, чтоб при заворачивании рулета не накладывались друг на друга
свернуть рулет и в холодильник на пару часов
вынули, порезали поперек и на тарелочку к праздничному столу: и весело и вкусно
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
после того, как уже давно было съеден этот рулет нашел где-то в инете упоминание о том, что первый лаваш было бы не плохо смазывать не маслом, а плавленным сыром, чтоб не был рулет немного суховат. но если есть у кого другие предложения, то с интересом прислушаюсь к советам