Салат "матадор"
Пошаговый рецепт приготовления
Варим серце, нарезаем мелкими ломтиками.
Варёный картофель и сыр трём на крупной терке.
Грибы маринуем в коньяке (один час).
Лук жарим до золотистого цвета и посыпаем грибной приправой.
Варёные яйца трём на крупной тёрке отдельно белки и желтки.
Салат улаживаем слоями:
1 слой- серце смазываем майонезом.
2 слой- картофель обильно смазываем майонезом.
3 слой -яйца(БЕЛКИ)
4 слой- жареный лук.
5 слой- грибы маринованные в коньяке, смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.
6 слой- сыр.
7 слой- опять серце, смазываем майонезом.
8 слой- желток.
Украшаем, салат готов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу от всей души сказать большое спасибо кулинару ptichka 2007 (ЛЕНОЧКА это она меня научила), я теперь умею пользоваться фотиком и выставлять фотки к рецептам. Побольше таких хороших и отзывчивых людей на нашем сайте. СПАСИБО!!!!