Картофель с творожным кремом
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
В процессоре смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
Зелень мелко покрошить.
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в молодости отдыхала я со своими друзьями и в то время ещё жених моей подруги открыл для меня вкус сметаны или творога с чесноком. Сначала я была в шоке, молочные продукты и чесноК?! А распробовав, поняла, что это моё, ведь едят же некоторые солёные огурцы с мёдом!