Каша полевая, не для оценки - для настроения!
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала вам необходимо собрать хорошую компанию.
Вторая задача - найти лужайку, где можно разместить всю эту братию. С местом для костра, лежанием у стола и игрой в футбол.
Третья задача -- выгонять всех, для приобретения отменного аппетита и отличного настроения.
Пока часть народа играет в футбол, часть катается на тарзанке - самые ответственные разводят костер.
Ну а теперь непосредственно о каше.
В казан налить воды и поставить закипать.
Курицу помыть, порезать кусочками и вкинуть в казан вариться, пока мясо не станет отставать от костей.
Тем временем моем пшено. Колличество которого зависит от колличества выгуливаемого народа. Воды должно быть раза в три больше, чем пшена. Каша не должна быть густой.
У сварившейся курицы удаляем кости, мясо оставляем в котелке. Добавляем пшено и варим, помешивая.
Пока варится пшено делаем зажарку. Лук почистить и мелко порезать. На сковородке выжарить бекончик и пережарить его с луком.
Яйца хорошо взбиваем подручными средствами.
В почти готовую кашу добавляем тушенку (я люблю говяжью).
Вводим, постоянно помешивая яйца и под конец зажарку.
В процессе варки солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы это делал кто-то один, а не все присутствующие!
Когда каша готова добавляем в нее хороший пучек зелени и заряд хорошего настроения!
Звать компанию не надо, она сама прибежит на запах лесного чуда!
После выеденного котелка, неплохо прогуляться по лесу, подурачиться, сходить на родник и просто поваляться. Ведь, как правило, впереди еще шашлыки!
Не забудьте полюбоваться окружающим вас пейзажем и голубым весенним небом!