Куриные желудочки по-корейски
Ингредиенты
- 1 кг. куриных желудочков (пупков)
- 2-3 больших луковицы
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
- 4 ст.л. соевого соуса с чесноком
- 1 ч.л. хмели-сунели черного перца молотого имбиря.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов.
Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут.
Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку.
Туда же положить отжатый лук, соевый соус и специи.
Тушить все на среднем огне в течении 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо будет особенно вкусным через 3-4 часа, а еще лучше - на следующий день! Пупки пропитаются соевым соусом, специями. Приятного всем аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suleimanova
Ответить26.04.2009 18:48
Я бы такие пупочки да с морковкой по корейски прямо сейчас ам
gfh123gfh123
Ответить26.04.2009 19:23
Попробую...555
nikachka
Ответить26.04.2009 19:32
очень интересный рецепт!!
oksana malzew
Ответить26.04.2009 20:24
5+!!!
oulga
Ответить26.04.2009 20:52
Вкусненько! Люблю корейскую кухню! 55555
swetlano4ka
Ответить26.04.2009 22:32
на родину когда приезжаю, обзательно на рынок к корейцам еду, душу отвожу их кухней. рецепт забрала. сибки!5555555
рыжая я
Ответить27.06.2009 20:30
Очень интересно, спасибо за рецепт! 55555
bratyury
Ответить02.09.2009 01:07
Совет: вместо двух-трёх часов варки в обычной кастрюле, положите желудочки в скороварку. Думаю, через 20-30 минут будут готовы, в зависимости от маринующих добавок. И от жира не придётся их очищать, он просто исчезнет. Это практический совет, по другому я просто не делаю.