Куриные желудочки по-корейски

Фото к рецепту: Куриные желудочки по-корейски

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных желудочков (пупков)
  • 2-3 больших луковицы
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 4 ст.л. соевого соуса с чесноком
  • 1 ч.л. хмели-сунели черного перца молотого имбиря.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов.

Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут.

Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку.

Туда же положить отжатый лук, соевый соус и специи.

Тушить все на среднем огне в течении 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудочки по-корейски: шаг 1

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Это блюдо будет особенно вкусным через 3-4 часа, а еще лучше - на следующий день! Пупки пропитаются соевым соусом, специями. Приятного всем аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suleimanova
26.04.2009 18:48
Ответить
Я бы такие пупочки да с морковкой по корейски прямо сейчас ам
gfh123gfh123
26.04.2009 19:23
Ответить
Попробую...555
nikachka
26.04.2009 19:32
Ответить
очень интересный рецепт!!
oksana malzew
26.04.2009 20:24
Ответить
5+!!!:)
oulga
26.04.2009 20:52
Ответить
Вкусненько! Люблю корейскую кухню! 55555
swetlano4ka
26.04.2009 22:32
Ответить
на родину когда приезжаю, обзательно на рынок к корейцам еду, душу отвожу их кухней. рецепт забрала. сибки!5555555
рыжая я
27.06.2009 20:30
Ответить
Очень интересно, спасибо за рецепт! 55555
bratyury
02.09.2009 01:07
Ответить
Совет: вместо двух-трёх часов варки в обычной кастрюле, положите желудочки в скороварку. Думаю, через 20-30 минут будут готовы, в зависимости от маринующих добавок. И от жира не придётся их очищать, он просто исчезнет. Это практический совет, по другому я просто не делаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru