Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары порезать кольцами, шампиньоны - ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу - небольшими кусочками.
Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей - кружочками.
Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыбы, слой сыра. Слой кальмаровых колец, слой сыра. Слой порея, слой грибов. Опять же - сыр и мидии. В принципе слои можно варьировать, как угодно. Я постаралась сфотографировать как можно более подробно.
. После того, как слои готовы - заливаем это все сметаной, в которую добавляем любимые специи. И отправляем в духовку на 30-35 минут.
На гарнир я приготовила кус-кус, согласно инструкции на упаковке, но добавила в него обжаренную морковь и лук. Ну и украшаем зеленью.