Треска с розмарином и каперсами
Ингредиенты
- 400 г филе трески
- 4-5 ст.л. оливкового масла
- 1 лимон
- 3-4 столовых ложки каперсов
- 3 чайных ложки сухого розмарина
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.
Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.
В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.
Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пикантный, необычный вкус. Обычно сухая треска в этом случае сочная, насыщенная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить29.04.2009 03:27
Оля, привет! Лови пятерки!
natapit
Ответить29.04.2009 04:22
как вкусно!молодец 555!
Nathalya
Ответить29.04.2009 04:56
5!!!!!!!!
ирусик-88
Ответить29.04.2009 06:50
вкусно!555!
sadi 09
Ответить29.04.2009 10:46
Рецептик принимается в копилку.
sigma002
Ответить29.04.2009 11:51
Аппетитные кусочки!5555555555555
fialka1
Ответить29.04.2009 11:54
Замечательно
passion1963
Ответить29.04.2009 12:36
Прекрасное сочитание!!!
newbaggi
Ответить29.04.2009 13:14
за такую рыбку только 5+
варуник
Ответить29.04.2009 14:47
Очень мне хочется сливочного масла кусочками сверху положить.... Вкусная рыба получилась!
милочка 2703
Ответить29.04.2009 14:56
5+5+5+
oksana malzew
Ответить29.04.2009 15:23
5+!!!
salamandraaaa
Ответить29.04.2009 15:24
5 ++++++++++++++++ ! Класс !
nikachka
Ответить29.04.2009 16:15
аппетитно!!
oracle
Ответить29.04.2009 17:11
ммм...вкусно и ароматно +5
фред
Ответить29.04.2009 18:09
Пикантная рыбка! 555
siyanie
Ответить29.04.2009 20:44
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
ya-xont
Ответить30.04.2009 02:13
Отлично!
irina-kolyshkova
Ответить30.04.2009 03:45
АЙ ДА КРАСОТА!!!5555555555555555555555555!!!!!!!!!