Шотландский перловый супчик
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело.
Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне.
Через полчаса добавить замоченную с вечера перловку и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сразу же подать к столу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Верните рецепт на Главную.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить02.05.2009 09:38
Рецепт иногда пропадает,непережевайте вынырнет! 5!
odessa1949
Ответить02.05.2009 11:54
Баранинка, сельдерей, мммммм..., вкусно! 55555!
nikachka
Ответить02.05.2009 11:55
душевный супчик!!
natapit
Ответить02.05.2009 13:40
с перловкой очень люблю!555!
mimi
Ответить02.05.2009 14:26
я очень люблю и баранинку и перловку!
gfh123gfh123
Ответить02.05.2009 14:27
Люблю перловку!!5
mersedes
Ответить02.05.2009 14:51
Вкуснятина!!! 555+++
oulga
Ответить02.05.2009 15:29
Обожаю перловочку, жаль, что моя семья не признает.Вам 5+!
makaro
Ответить02.05.2009 15:57
супец супер
kisochka
Ответить02.05.2009 22:47
люблю такие супы! Вкусно,сытно!!! 555555555
tatjana70
Ответить04.05.2009 19:37
5+. перловый супчик. вкусно.
sigma002
Ответить14.05.2009 13:04
Баранину не люблю ,но остальные продукты по душе!От меня 555