"овощное ассорти под шубой "в духовке.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и порезать все овощи крупно,смазать противень олив.маслом.Укладываем все овощи и фарш в шахматном порядке( не послойно)в противень,посолить,поперчить,закрываем фольгой,ставим в разогретую духовку на 180(350с) на 1-1,5часа доводим до готовности достаём,смазываем сметаной,посыпаем хорошо пармезаном и засыпаем обильно сухарями.Возвращаем в духовку на 15-25мин пока сухарики подрумянятся,не закрывая фольгой!Всё!Приятного аппетита!
Сухарики половину размельчить меленько,другую оставить покрупнее.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый раз готовила в сухарях,очень понравилось идея из новой Австралийской кулинарной книги.Буду теперь делать так постоянно,удобно, хлеб не нужен.Может камуто понравится идея тоже. Приношу прощение за опечатку выше не Австрийская а Австралийская!Не исправляется!!!!