Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый..
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, положить рыбу, пакетик с пряностями, посолить и сварить до готовности. Рыбу вынуть, остудить. Бульон процедить. Пакетик утилизировать.
Отделить мясо от костей, размять вилкой, добавить рисовую муку и яйцо, вымесить. Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.
Сельдерей очистить и нарезать соломкой.
Бульон довести до кипения, положить горох и сельдерей. После того, как снова закипит, выкладывать фрикадельки. Как только они всплывут - суп готов.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В состав "смеси пряностей" входят: горчичное семя, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, гвоздика, корица, чеснок, семя укропа.