Фаршированный венок.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с солью,добавить масло.
В нагретое молоко положить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, перемешать, дать поднятся, вылить в подготовленную муку, замесить тесто.
Оставить тесто подниматся.
Пока займёмся начинкой.
Моццареллу порезать тонкими кружочками.
Ветчину нарезать тонкими пластиками, или купить уже нарезанную.
Помидоры нарезать соломкой.
Измельчить базилик и розмарин.
Тесто подошло.
Тесто раскатываем в квадрат.
На половину нашего теста выкладываем слоями начинку:ветчина,моццарелла,помидоры,всё это посыпаем тёртым сыром,посыпаем нашими приправами, приправу оставить немного на украшения венка.
Теперь на всю начинку выкладываем наши сваренные в крутую яйца,по всей длине.
Тесто сварачиваем рулетом,затем соединяем концы,чтобы получился венок.
Оставляем тесто на 20 минут для расстойки.
Венок выкладываем на противень,смазываем оливковым маслом,посыпаем розмарином и базиликом.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Достаём, нарезаем.
Венок очень вкусен именно свежий,я всегда делаю его когда грилим,начинки могут быть разные, это один из вариантов.
Приятного аппетита!!!