Сырный-пресырный слоеный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать максимально тонко, выложить в форму, сформировать бортики.
Натереть сыр, выложить половину на тесто.
Смешать томаты с приправами, солью, сахаром и давленым чесноком, выложить на сыр и хорошо распределить.
Натереть фету или нарезать на маленькие кусочки, выложить поверх томатов.
Выложить оставшуюся половину тертого сыра.
Оставшееся тесто порезать на полоски, выложить в виде "сеточки-крышечки".
Поставить в разогретую до 180С духовку, выпекать 45-50 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо томатов в собственном соку можно использовать и свежие помидоры.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить18.05.2009 00:19
Отличный пирожок!
luba5
Ответить18.05.2009 00:24
Вкусный!!!!!555555
milaniy
Ответить18.05.2009 00:30
С дебютом!5
vard
Ответить18.05.2009 00:31
Люблю сыр в любом виде.5555555555
puellula
Ответить18.05.2009 00:45
СЫЫЫРНО! Вкусно! 5+++
vicus
Ответить18.05.2009 01:46
С сырным дебютом Вас!
бирюлька
Ответить18.05.2009 02:03
ОТЛИЧНО!!!
nira60
Ответить18.05.2009 03:51
сыр и помидоры с базиликом это манящее сочетание, отказаться от такого нельзя!5555!
тиола
Ответить18.05.2009 13:34
С дебютом на "Кулинаре" Я поздравляю! Люблю слоёное тесто . Хороший рецептик. Желаю только удачи и побольше интересных рецептов.Вкусных.
фред
Ответить18.05.2009 20:16
Очень люблю все сырное!!!!!!!!!!555
zeif
Ответить19.05.2009 02:02
Огромнон всем СПАСИБО!!!