Торт,,творожник с мандаринами´´
Ингредиенты
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сахара
- 1пак.ванильного сахара
- 1яйцо
- 75 г маргарина
- крем:
- 500 г творога
- 125 г сахара
- 3желтка, 3 белка
- 1пак.ванильного пудинга
- 75мл.подсолнечного масла
- 125мл.молока
- 2банки мандаринов
Пошаговый рецепт приготовления
тесто:
мука,разрыхлитель,сахар,яйцо и маргарин миксером хорошо перемешать,
сначало на низких потом на высоких оборотах.
стол немного присыпать мукой и руками вымясить тесто.
готовое тесто поставить в холодильник на 30мин.
взять форму ,смазать маргарином.
две четверти теста раскатать и положить на дно.
выпекать при180° 10мин.
дать остыть.
оставшуюся часть теста сделать края и слегка придавить.
крем:
творог,желтки,ванильный пудинг,подсолнечное масло,молоко взбить миксером.
белок взбиваем до пышной массы и соединяем с творожной.
открыть банки и дать стечь соку.
готовый крем добавить в форму сверху укладываем мандаринны.
выпекать при 160° 30-35мин.(проверять зубочисткой)