Деликатесная курица
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать кусочками или взять куриные голени.
Для соуса сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и добавить приправы, пряности, лимонный сок (по желанию).
Можно добавить взбитое яйцо (я не добавляю).
Курицу обжарить на горячей сковороде с обеих сторон с небольшим количеством жира.
Залить приготовленным соусом - и в духовку минут на 20 (температура где-то 180).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jem4ug.l
Ответить23.05.2009 16:38
Вкусно!!! 555
lud
Ответить23.05.2009 17:11
Да!!очень вкусный рецепт!!!
luba5
Ответить23.05.2009 18:39
Вкусно!5555
naf
Ответить23.05.2009 18:51
Всем спасибо!!!
тиола
Ответить23.05.2009 19:10
Тапки в меня не кидай, пожалуйста. Ничего не имею негативного к курице, но хочу для себя уяснить:"Деликатесная"-что означает?В данном рецепте?Спасибо.
lorxen1
Ответить23.05.2009 19:26
вкусненько--5+
naf
Ответить23.05.2009 19:35
Тиола, это было изначально в рецепте ;+)
рафаэлла
Ответить23.05.2009 20:47
И меня , пожалуйста, не ругайте. Курица отличная, вам 5. Но название немного смущает. Вот поэтому:
Деликате́с (от фр. délicatesse) — редкое, вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле — деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда.
johnny
Ответить23.05.2009 21:05
Прикольно!
nikachka
Ответить23.05.2009 21:11
покидаетесь или нет чем угодно.. но... подобных рецептов на сайте много.... вопрос - зачем нужен ещё один?...
ya-xont
Ответить23.05.2009 23:21
Молодец! Отлично!
naf
Ответить24.05.2009 01:10
Рафаэлла, за что купила, за то и продаю, так написано было на вырезке из газеты, которую я наклеила много лет назад в свою тетрадку)