Заварные профитроли для вечеринки
Ингредиенты
- 1 ст. воды
- 4 ложки сливочного масла
- 1 ст. муки
- половина ч.л. чесночного порошка
- соль
- 3-4 яйца
- начинка
- ветчина
- 100 г сыра филадельфия
- 1 ложка майонеза
- 2 ложки сливок
- 1 маленькая луковица
- зеленый лук-резанец
- 1 ч.л. сладкой горчицы
- зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Кипятим воду с маслом, добавляем муку,соль и перемешиваем.
По одному добавляем яйца, перемешивая до гладкости после каждого.
С помощью ложки или кондитерскоо мешка отсадить шарики, величиной с крупный орех.
Духовку нагреть и поставить профитроли на минут 20, до золотистой корочки. Охладить.
Для начинки лук натереть или очень мелко нарезать.Смешать состальными компонентами и мелко нарезанной ветчиной.
Профитроли надрезать и положить начинку. Охладить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить25.05.2009 18:16
вкусно! 5
ната777
Ответить25.05.2009 18:35
Красиво, вкусно. Спасибо за рецепт.5. Обязательно приготовлю.
Inna_2107
Ответить25.05.2009 18:44
Вкусно!555555555
dolli65
Ответить25.05.2009 19:20
Отличная закуска для фуршета!55555
ara62
Ответить25.05.2009 19:28
VKUSNO!!!55555...
ирусик-88
Ответить25.05.2009 20:11
хороший рецепт!5555!
mar33_33
Ответить25.05.2009 20:36
Хороший рецептик 5
allenka(alarm clock)
Ответить25.05.2009 21:46
А куда и зачем добавлять чесночный порошок?
irisli
Ответить25.05.2009 21:49
Чесночный порошок-в тесто. Это такая же приправа как паприка или черный перец, ничем не хуже. Разница между ним и обыкновенным свежим чесноком, в том, что порошок обладает более приглушенным вкусом. Не так резок и дает фоновый вкус и аромат.
svlux
Ответить25.05.2009 22:57
Otlichnuu apperativ dlja gocteu!Syper!!!
55555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
sadi 09
Ответить25.05.2009 23:03
Рецепт волшебный. Голосовала 5. Забираю себе.
chef
Ответить25.05.2009 23:13
Вкусно,начинка очень хороша!!! 555+
salamandraaaa
Ответить25.05.2009 23:16
5 ++++++++++++++++++ !
шуш
Ответить26.05.2009 01:24
Вкуснятиность какая!!!
5+5+5+5+!
irina-kolyshkova
Ответить27.05.2009 04:27
милашки.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог