Почерёвка с овощами-2

Фото к рецепту: Почерёвка  с овощами-2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почерёвок моем и скоблим шкурку.Нарезаем каждый кусок пополам.

Солим,перчим и шпигуем чесноком.

В ёмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом,уксуса буквально-2 столовые ложки.И маринуем 3 часа,можно на ночь.

Выкладываем на фольгу,ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерёвки,помидор разрезаем по-палам и и так же кабачок..Из фольги формируем мешочки ,выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 минут.За 15 мин. До окончания отгибаем фольгу и даём подрумяниться,посыпаем хлопьями чеснока

На тарелку ставим наши мешочки,разворачиваем,но не выкладываем содержимое на тарелку.Украшаем зелёным лучком и веточками укропа.

Почерёвка сочная и шкурка мягкая.У меня была почерёвка от молоденькой свинки

Пошаговые фото рецепта

Почерёвка  с овощами-2: шаг 1
Почерёвка  с овощами-2: шаг 2
Почерёвка  с овощами-2: шаг 3
Почерёвка  с овощами-2: шаг 4
Почерёвка  с овощами-2: шаг 5
Почерёвка  с овощами-2: шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Почерёвка-этоТолстый конец брюшины в поясничной части свиньи содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Почерёвка используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками.В нём больше мяса ,чем сала и шкурка внизу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
26.05.2009 00:11
Ответить
Это вкусно. Но сначала не поняла, что такое почерёвка ;) :) 5
nikachka
26.05.2009 00:15
Ответить
вкусненько!!
rous
26.05.2009 00:18
Ответить
как ароматно 5555555
wolga6
26.05.2009 00:26
Ответить
какая вкуснятинааааа!
kudrina
26.05.2009 00:38
Ответить
5++++++ !
ЯВенера
26.05.2009 00:43
Ответить
Ларочкаааа.... какая же это вкуснятина!!!! 555!!! Забираю!
lorxen1
26.05.2009 00:45
Ответить
спасибочки всем,Венерочка,попробуй
ирусик-88
26.05.2009 00:47
Ответить
Очень вкусно замариновоно!555!
sadi 09
26.05.2009 00:47
Ответить
Рецепт, как говорится ко двору пришёлся. Спасибо огромное. Забираю.
administra
26.05.2009 00:50
Ответить
вкусный рецепт
larachka
26.05.2009 01:15
Ответить
У нас называют подчерёвок. Я делаю его без овощей и тоже в фольге - вкууууууусно!!! 555+++
lorxen1
26.05.2009 01:19
Ответить
larachka,у нас тоже некоторые так называют,но и так и так правильно
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ! МИНЕРАЛКА? ЭТО ИНТЕРЕСНО! СПАСИБО ЛАРИСА!, ПОПРОБУЮ!
lorxen1
26.05.2009 01:35
Ответить
Тамара,я всегда ,когда мариную мясо добавляю Боржоми,но когда нет,то любую минералку беру,газы проникают внутрь и расщепляют белок,мяско нежное и сочное
larachka
26.05.2009 02:02
Ответить
lorxen1, как ни назови всё равно вкусно!
siyanie
26.05.2009 02:06
Ответить
Лора! Отличный рецепт! Про минералку - возьму на заметку. ;) 5+!
lorxen1
26.05.2009 02:08
Ответить
Оль,попробуй
natapit
26.05.2009 02:10
Ответить
вкуснотища то какая!555!
maleta
26.05.2009 02:50
Ответить
Очень аппетитно :)
glaros
26.05.2009 03:06
Ответить
Лара,свииинку молоденькую...Не жалко???:)Но как вкусно!!!Отлично!!!
lorxen1
26.05.2009 03:09
Ответить
Лор,ну чё поделать,кушать надо же ))) спасибочки всем
татьяна 55
26.05.2009 03:35
Ответить
Вкуснятина!!!555
oksana malzew
26.05.2009 05:39
Ответить
5+!!!:):):)
iamvalery
26.05.2009 05:45
Ответить
Очень вкусно думаю, надо будет попробовать! 555
katechka
26.05.2009 15:56
Ответить
ПРекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555
strelec148
26.05.2009 16:32
Ответить
Ларис, ты знаешь....Одессу вспомнила...кайф! 5
azazelo-73
01.06.2009 00:15
Ответить
Лорик, о-о-очень аппетитно!!! 5+ 5+ 5+...
наталица
24.07.2009 23:12
Ответить
А в Бельцах говорят почеровка. Ну ооочень вкусно!!!
vicus
11.06.2010 22:51
Ответить
вкуснятинааааа!
lorxen1
11.06.2010 23:08
Ответить
Вицушка, спасибо большущеее@}--}--
nuna
26.06.2010 04:55
Ответить
Vkusno.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru