Тосканские пирожные с шоколадной глазурью
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, поставить на час в холодильник
Раскатать охлажденное тесто и выложить в формочки, сделав бортики
Очистить груши от сердцевины и порезать части
Уложить груши на тесто в формочки
Запекать около 15 мин до золотистого цвета
Довести сливки почти до кипения
Снять с огня и оставить на 1 мин
Затем добавить поломанный шоколад
Перемешать, пока шоколад не растает
Добавить сахар и масло
Влить в центр формочки, чтобы глазурь покрыла груши
Немного остудить
Поставить в холодильник
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить30.05.2009 19:48
Не сложно и вкусно! Как раз для меня! 5
karumniece
Ответить30.05.2009 19:50
И правда,не сложно!И вкусно.5!
valentina 78
Ответить30.05.2009 20:02
Супер.5 Не сложно и правда.
strelec148
Ответить30.05.2009 20:08
одно слово "Тосканское..." навивает бурю воспоминаний и эмоций...а фото вообще шик! 5
utro8
Ответить30.05.2009 20:24
Вкусненькие корзиночки! 555!!!
natapit
Ответить30.05.2009 20:35
чудо как хороши!555!
mari2020
Ответить30.05.2009 20:46
великолепно!!!!5!!!
манюша
Ответить30.05.2009 20:53
Отлично!
лемонтия
Ответить30.05.2009 21:02
Очень красиво. 5! А сливки скольки процентные? Или без разницы
nattywn
Ответить30.05.2009 21:37
отлично!
веданта
Ответить30.05.2009 21:49
Симпатичные! 555555
puellula
Ответить30.05.2009 23:15
Замечательные пирожные! 5+++
selenav
Ответить30.05.2009 23:17
лемонтия | у меня сливки были 22 %
luba5
Ответить31.05.2009 00:57
Пятёрочка!
irina-kolyshkova
Ответить31.05.2009 01:13
ммммммммммм.какие пироженки 555555555555
lapiata
Ответить31.05.2009 01:33
Спасибо за рецепт, очень вкусно! 555
fcb111
Ответить31.05.2009 01:37
Замечательный рецепт! И получилось очень красиво!
cus-pus
Ответить31.05.2009 01:44
ОТЛИЧНО !!!
chef
Ответить31.05.2009 01:55
Красотульки такие вкусные 55555+
salamandraaaa
Ответить31.05.2009 02:39
Класс ! 5 +++++++++++++++ !
тиола
Ответить31.05.2009 03:04
Какая прелесть! Просто замечательный рецепт! Умница, что поделилась с нами. Заберу и сделаю.
crush
Ответить31.05.2009 03:39
а как замесить тесто? что с чем смешивать и в какой последовательности?
selenav
Ответить31.05.2009 03:57
crush |
как обычное песочное тесто:
Муку смешать с сахаром, содой. Положить кусочки размягченного масла.Растереть масло с мучной смесью. Добавить яйцо, воду.
Быстро размять руками до получения однородной массы
crush
Ответить31.05.2009 04:05
спасибо, поняла.
nira60
Ответить31.05.2009 04:06
555!Отлично!
Nathalya
Ответить31.05.2009 04:35
отличный рецепт!
шуш
Ответить31.05.2009 06:13
Леночка,замечательный рецепт! Простой и красивый!
5+5+5+!
vicus
Ответить31.05.2009 06:26
В последнее время все больше нравится выпечка с грушей- такой формы не имею, но придумаю как приспособиться...
леший
Ответить31.05.2009 16:33
здорово!а главное просто!
kate-vrn
Ответить01.06.2009 01:48
Лена, ты просто молодец!!!
ya-xont
Ответить01.06.2009 03:32
Гламурно!
selenav
Ответить01.06.2009 03:36
спасибо!!!!
фред
Ответить01.06.2009 21:48
Красота! И так вкусно! Люблю грушу в выпечке. 555
машенька-84-
Ответить16.06.2009 21:30
Без сомнения вкусно.5.Фото такие апетитные.
rostislava-lebedeva
Ответить11.07.2009 21:10
а запекать в духовке при скольки градусах?
selenav
Ответить13.07.2009 00:09
rostislava-lebedeva | температура в элктро-духовке 180 гр
верочка
Ответить07.08.2009 16:00
Леночка, очень вкусно!!! 555!!!
аленёночек
Ответить08.03.2010 13:50
Да очень вкусно)Как раз сегодня сделаю!!
С 8 Марта!!