Паста с грудинкой
Ингредиенты
- 200 г макаронных изделий (у меня - рожки)
- 150 г сырокопчёной грудинки,
- 0,5 стручка болгарского перца,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
- 100 мл. сливок,
- соль, специи
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.
Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.
Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к овощам вместе со сливками. Готовить пока сыр не расствориться. Приправить соус специями.
Оус смешать с рожками, сразу подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нам очень понравилось. Попробуйте приготовить и вы...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamylet
Ответить31.05.2009 23:51
вкусно 5+
lapiata
Ответить01.06.2009 00:26
Ум-м-м, вкусненько 555
natasha76-07
Ответить01.06.2009 00:49
Просто и быстро! 5
mar33_33
Ответить01.06.2009 01:14
Это вкусно 5
johnny
Ответить01.06.2009 01:22
Здорово!
sigma002
Ответить01.06.2009 02:31
Манюш, мне без перца пожалуйста!55555
манюша
Ответить01.06.2009 20:02
Кристина, ради бога!
Спасибо вам, девочки!