Рагу (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом

Фото к рецепту: Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки помыть, освободить от косточек и порезать на кусочки.

Овощи все покрошить в разные емкости.

Сначала на сковороду, смазанную маслом, выкладываем капусту и мясо. Тушим до появления сока, регулярно помешивая. Теперь солим-перчим.

Добавляем шампиньоны и болгарский перец.

Тушим до выпаривания сока. Параллельно делаем зажарку из лука и моркови.

Добавляем зажарку и зелень в основную массу, перемешиваем и, сделав совсем маленьким огонь, тушим до готовности.

В конце добавляем сливки, когда они растают, по вкусу досолим-поперчим, последний раз перемешаем и выключим огонь.

Может быть и самостоятельным блюдом и дополнение к гарниру, вкусно и в холодном, и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 1
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 2
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 3
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 4
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 5
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 6
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 7
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 8
Рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: шаг 9

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5427
  • Понравилось:34
  • Создан:03 июня 2009, 04:05
  • Каталоги:Вторые блюда 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
03.06.2009 04:13
Ответить
С курочкой очень вкусно!
ntv2001
03.06.2009 04:14
Ответить
О, это мой вариант - сытно и овощей много, да еще с грибочками, и сливочки...
siyanie
03.06.2009 04:15
Ответить
Точно вкусно!!! 5+!
fialka1
03.06.2009 04:18
Ответить
Вкусно очень!555555555
Nathalya
03.06.2009 04:43
Ответить
спасибо!
tatjana70
03.06.2009 04:44
Ответить
вкусно но курочек положу больше. любят у меня мяскоооо. 5555
bart
03.06.2009 04:47
Ответить
И я с курочкой люблю. 5+
kofelka
03.06.2009 04:48
Ответить
интересно и вкусно! 555+
ksankin@ukr.net
03.06.2009 05:01
Ответить
+++++++++++5555 аппетитно!!
Nathalya
03.06.2009 05:02
Ответить
я б тоже положила курочек побольше, если б они оказались в холодильнике :)! девочки, спасибо!
natapit
03.06.2009 06:25
Ответить
вкуснотища то какая!555!
манюша
03.06.2009 06:29
Ответить
Пожалуй, это самостоятельное блюдо! Сытно, вкусно! 5+
манюша
03.06.2009 06:29
Ответить
Наташ, у тебя классные фотки!
татьяна 55
03.06.2009 06:56
Ответить
Наташа!Вы Молодец!Каждый день балуете своих!5555
ирусик-88
03.06.2009 08:04
Ответить
Очень аппетитное рагу!!радуга разноцветия!555!!!
natasha nz
03.06.2009 09:34
Ответить
я тоже такое дело люблю - овощами мясо разбавлять,,только я вместо капусты добавляю салаты качанные,,тогда нежно получается и не так пахнет капустой
glaros
03.06.2009 11:08
Ответить
Вкусно!!!5555
fliederra
03.06.2009 11:54
Ответить
Аппетитное!!!
веданта
03.06.2009 12:13
Ответить
Вкусное рагу! 5
шуш
03.06.2009 12:30
Ответить
Ещё рагу-ещё вкуснятиность!!! 5+5+5+5+!
Nathalya
03.06.2009 14:21
Ответить
спасибо!!! Машенька, первая картинка тоже очень даже!!!! natasha nz, я люблю запах капусты :)
salamandraaaa
03.06.2009 15:10
Ответить
Замечательно приготовлено ! 5 +++++++++++++++ !
katechka
03.06.2009 15:35
Ответить
ах, как аппетитно 555555555
натаха
03.06.2009 15:51
Ответить
Очень вкусная еда!
natasha76-07
03.06.2009 16:30
Ответить
Вкусно! 555
Nathalya
03.06.2009 17:34
Ответить
спасибо!
Ответить
у ТЕБЯ ВСЕГДА ВКУСНО ПО -ДОМАШНЕМУ!5+++++
irusya.by
03.06.2009 21:50
Ответить
Класс!
Nathalya
04.06.2009 02:57
Ответить
спасибо!
tanjastata
04.06.2009 22:06
Ответить
Ну Наталка,опять вкусноту наделала. Молодец!
Nathalya
11.06.2009 05:45
Ответить
спасибо!
irina-kolyshkova
29.06.2009 18:47
Ответить
вкусно 555555555555
Nathalya
06.08.2012 23:30
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru