Мясо с грибами запечёное в фольге
Ингредиенты
- 3 говяжих стейка, 3 картошки, 1 луковица, 200 г грибов, 2 ст.л. сметаны, 100 мл. растительного масла, соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо посолить, поперчить и обжарить на раскаленном растительном масле буквально по 1 минуте с обоих сторон. Положить обжаренное мясо на фольгу... Грибы помыть и порезать, обжарить на сковородке с луком минуты 2-3, затем добавить 2 ложки сметаны и тушить минут 5 на медленном огне. Картошку порезать пластами, посолить и обжарить с двух сторон в том же масле, где до этого обжаривалось мясо, до золотистого цвета. Затем обжаренную картошку выложить вокруг мяса на фольгу, а сверху на мясо выкладываем тушеный грибы. Сворачиваем фольгу с четырех сторон и ставим в заранее нагретую до 200 С духовку. Тушить мясо 30 минут. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При подаче на стол можно выложить готовое блюдо на тарелку, а так же можно подавать в фольге...