Закуска «ананас под сыром»
Ингредиенты
- болгарский перец – 40 г
- ананас – 40 г
- сыр «gouda» - 40 г
- огурец – 25 г
- оливковое масло – 7 г
- грецкий орех – 5 г
- петрушка
- корица
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец нарезать кольцами высотой 2 см. Ананас и сыр нарезать небольшими кубиками и панировать отдельно в сахарной пудре с корицей. На смазанную оливковым маслом фольгу выкладываем колечко из перца, в него закладываем панированные ананасы и сыр. Запекаем при температуре 180* до золотистой корочки. Украшаем петрушкой и лепестком из огурца, как это делать смотрите здесь: http://su-shef.ru/receipts/60
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простая и оригинальная закуска из сыра, ананаса и сладкого перца! Быстро, вкусно и красиво!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить13.06.2009 02:11
быстро, необычно, эффектно! 5!!!
elitna
Ответить13.06.2009 02:14
закусим ...и нальём ! ОТЛИЧНО!
алина110707
Ответить13.06.2009 02:15
+555,изысканно и красиво!!
elysik@bk.ru
Ответить13.06.2009 02:16
Супер.55555
она.
Ответить13.06.2009 02:22
Очень понравилось-вкусно)5
абитуриент
Ответить13.06.2009 02:37
чужие фотки .плагиат?.для чего это?
абитуриент
Ответить13.06.2009 02:39
хочу знать! для чего копировать чужие фотки?
strelec148
Ответить13.06.2009 02:41
абитуриент, почему чужие-то???????????
alex$a
Ответить13.06.2009 02:45
ну я тоже обратила внимание на то что там на фотках шеф ру подписано, но мальчик выкладывает реально ресторанные блюда , поэтому не удивлюсь если фото его , просто для другого сайта предназначенные
natapit
Ответить13.06.2009 02:46
очень нравится.но с тегом не согласна!555!
alex$a
Ответить13.06.2009 02:48
ну да! не ошиблась , глянула , ratatuy3чик в реале у нас супер повар!!! 555 но тег и правда не по теме... в какой интересно русской глубинке ростут ананасы))))
alex$a
Ответить13.06.2009 02:50
рАстут сорри
mellorn
Ответить13.06.2009 02:55
Здорово! 5
ratatuy3
Ответить13.06.2009 02:55
Русский - потому что сам придумал! Зачем приписывать этот рецепт чужой стране? К категории "Домашняя" – считаю, что не относится, но вполне реально! Авторство моих рецептов принадлежит клубу су-шеф.ру, по этому подписываю, как и многие другие кулинары
ratatuy3
Ответить13.06.2009 02:56
Русский - потому что сам придумал! Зачем приписывать этот рецепт чужой стране? К категории "Домашняя" – считаю, что не относится, но вполне реально! Авторство моих рецептов принадлежит клубу су-шеф.ру, по этому подписываю, как и многие другие кулинары
п&чёлка
Ответить13.06.2009 02:59
Идея отличная! Оформление супер!
sama_ja
Ответить13.06.2009 03:04
судя по сокращению граммов "гр" Вы - россиянин
очень интересный рецепт! 55555555 за труд!
ratatuy3
Ответить13.06.2009 03:12
sama_ja, а как другие пишут?
ya-xont
Ответить13.06.2009 03:35
Молодец-классное блюдо!
малурияна1978
Ответить13.06.2009 03:40
здорово 555
sama_ja
Ответить13.06.2009 03:40
)
я из Украины, но моя бабушка математик и в русской школе меня учили сокращать граммы, как просто "г" и без точки.. это тоже почему-то важно..(ну это можно посмотреть в любом онлайн словаре, я думаю)!
просто если Вы слышали, у нас валюта гривны, и многие сокращают их "гр", хотя правильно "грн")) ..
но это мелочи, на самом деле! главное, что в итоге получается вкусное блюдо! (надеюсь Вы не обиделись???!!!!! )
puellula
Ответить13.06.2009 03:40
Люблю сочетание сыр + ананас! 5+++
ratatuy3
Ответить13.06.2009 03:43
sama_ja нет, просто интересно было! Спасибо, я не знал
sashka*
Ответить13.06.2009 03:46
вкусно 555! Поддержу sama_ja мне прикольно читать гр. т.к. получается не рецепт а смета)))))
Babyfire
Ответить13.06.2009 03:56
Замечательный рецептик !!!
laralaram
Ответить13.06.2009 04:34
Интересный оригинальный рецепт, сочетание мне нравится... Отлично! И ничего тут не крадено - у человека свой сайт, сходите и посмотрите. 555!!!
Насчёт граммов, в В ФРГ сокращают так: 1g, 5g, 120g.
То есть 1г, 5г, 120г.
пики
Ответить13.06.2009 04:35
Вкуснятина!!555
ирусик-88
Ответить13.06.2009 09:36
Отличная идея!5555
рыжая я
Ответить13.06.2009 10:44
Замечательная закуска! Мне понравилась, большое спасибо за рецепт! 55555
веданта
Ответить13.06.2009 14:12
очень яркая и необычная! 5+
chef
Ответить13.06.2009 18:43
Обалденно красиво
mari2020
Ответить13.06.2009 20:50
Дима,прекрасный рецепт. Оригинально и вкусно. Спасибо. А еще спасибо sama_ja за информацию про граммы. Я не знала. И во всех рецептах писала не граммотно. ужасно стыдно. За рецепт 5!!!!!
f-1111
Ответить22.06.2009 01:59
Класс! Тема обалденная. Можно ведь и начинку разную в такое колечко с сыром. Креветки, курочка, семга. Как всегда 100
irina-kolyshkova
Ответить24.06.2009 13:13
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУСОЧКА----ПРЕЛЕСТЬ!!!55555555!!!!
irishka_leo
Ответить15.08.2009 17:44
сочетание мне нравится!5