Колбаска "незамерзайка"
Ингредиенты
- 400 г печенья (у меня было на топленом молоке с маком и изюмом)
- 200-220 мл. сиропа из варенья (у меня вишневое)
- 60 мл. сливок (33-35%)
- 100 г вареной сгущенки
- 50 г рубленных грецких орехов
- 20 г какао
- 2 ст.лож. коньяка
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить в крошку, смешать с сиропом, сгущенкой, какао и орехами. Сливки взбить, добавить в массу, перемешать, влить коньяк, снова хорошо размешать. Сформировать колбаски, завернуть в фольгу и убрать в морозилку. При подаче нарезать кружочками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличный десерт для длительного хранения про запас (для неожиданных гостей). Хранится в морозилке, причем не застывает до "каменного" состояния (отсюда и название). Не надо ждать, пока оттает. Достали и сразу можно кушать! Мне повезло, что печенье было с маком и изюмом - вносит свою особенность!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vel1809
Ответить14.06.2009 16:25
У нас такие вещи долго не хранятся... 5
sama_ja
Ответить14.06.2009 17:17
интересно)
555
ната777
Ответить14.06.2009 17:35
Вкусно.5.
salamandraaaa
Ответить14.06.2009 17:54
Вот и я хотела написать , что отличный рецепт , только у нас такие вкусности долго не храняться ! 5 ++++++++++++++ ! Спасибо !
алёнушка777
Ответить14.06.2009 18:22
555
chef
Ответить14.06.2009 19:16
Вкусно 55555+
шуш
Ответить15.06.2009 05:16
Вкусно!
55555