Перевернутый бисквитный пирог с клубникой №1
Ингредиенты
- клубника-300-400 г
- яйца-6 шт.
- мука-250 г
- сахар-250 г
- разрыхлитель-0.5 пачки
- листики меллисы или мяты для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков.Взбиваем белочки с половиной сахара,а еще лучше,предварительно сделать сах.пудру-отставляем их.Тем временем взбиваем желтки с оставшимся сахаром,добавляем туда разрыхлитель,муку и осторожно вводим наши белки.Разогреваем духовку до 180 град. В форму выложим пергам.бумагу и смажем ее маслом.Сначала выкладываем в форму клубнику и только потом наливаем тесто- и в духовку до готовности.
Готовый пирог при подаче переворачиваем,украшаем свежей клубникой и листиками меллисы
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я люблю простые рецепты.Этот пирожок приготовила по приезду на дачу-быстро,вкусно и полезно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
polevkivi
Ответить15.06.2009 00:46
Ингридиенты обычной шарлотки,только яиц больше Не думаю,что это улучшило вкус.
luba5
Ответить15.06.2009 01:05
Пятёрочка!
pulchenok
Ответить15.06.2009 01:27
А шарлотка не бисквит что ли(всегда думала, что бисквит-это когда много яиц и мало муки, и чем яиц больше, тем бисквит бисквитнее)? Автору 5!
машенька-84-
Ответить15.06.2009 02:09
Отличный быстрый рецепт.5.
рафаэлла
Ответить15.06.2009 02:11
И я люблю бисквит у шарлотки, 5!
шуш
Ответить15.06.2009 03:59
Очень вкусно!И быстро! И красиво!
55555555+!
кыш
Ответить16.06.2009 03:29
Нежно и вкусно!
irusya.by
Ответить16.06.2009 20:14
наверное, вкусно, но сверху - как-то кашей всё