Свинина с овощами от манюша
Ингредиенты
- мякоть свинины 600 г
- кабачок молодой 2 шт. (длина кабачка 10см примерно),
- помидоры 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- репчатый лук 1 головка,
- приправа для свинины по вашему выбору,
- 1 ч.л. ароматной приправы "кноррр"
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.
Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.
Лук почистить и нарезать полукольцами и тоже отправляем в сотейник, перемешиваем и закрываем крышкой.
Вымытые и обсушенные кабачки режем полукольцами и перекладываем к свинине с овощами.
Помидоры моем. вытираем и режем полукольцами и добавляем в сотейник, добавляем 1 ч л приправы "Кнорр" и тушим до мягкости свинины под закрытой крышкой
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается вкусное блюдо. Сын ел с макаронами (его тарелка на главном фото), я обошлась без гарнира. В число ингредиентов я не включила соль, т к её достаточно в приправе "Кнорр" и приправе для свинины. Крышку сотейника не забывайте закрывать после каждой закладки овощей.