Пирог с колбасой по-столичному
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.
А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку карри,соль, черный молотый перец по вкусу и сухие дрожжи.Добавьте в муку обязательно теплое молоко и подсолнечное масло.Вымесите тесто. Тесто должно получиться мягким,не очень густым. Оставьте его на час в теплое место.
Через час тесто раскатайте,смажьте кетчупом, майонезом и аджикой.Поставьте на 10 минут в духовку.
Затем на припеченный корж выложите начинку:
- слой картофельного пюре,приготовленого со сливочным маслом,смажьте его кетчупом и аджикой;
- слой жареного лука;
- слой измельченных вареных яиц;
- консервированую кукурузу
- поверх уложите ломтики колбасы
- и посыпьте терты сыром.
Запекайте в духовке около 10 минут.
Приятного всем аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог очень нежный и вкусный. К нему очень подошло бы холодное пиво.Пробуйте милые!!! (Хорошо было бы сделать,маленькие-порционные пироги,в формах для кексов)