Телятина в кабачковой шубке
Пошаговый рецепт приготовления
Для шубки натереть кабачки и сыр. Смешать с майонезом, яйцами, мукой и травами. Противень застелить бумагой, смазать маслом. Выложить кабачковую массу. Запекать 10-15мин. при 180 градусах. Слегка охладить.
Для фарша пропустить телятину с луком через мясорубку, добавить сметану, горчицу, приправы. Вымесить. Намазать равномерно на кабачковый корж и с помощью бумаги свернуть рулетом. Плотно завернуть в эту бумагу и фольгу. Запекать при 180 градусах 30-40мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Единственная трудность - плохо отделялся кабачковый корж от бумаги.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить22.06.2009 21:10
Отлично. представляю какая вкуснятина!
utro8
Ответить22.06.2009 21:15
Классный рулет!!! 555555555
strelec148
Ответить22.06.2009 21:31
а если бумагу маслом лучше смазать...?
panama
Ответить22.06.2009 22:05
Вкусно конечно! 5!!!
irina-kolyshkova
Ответить22.06.2009 22:48
вкусно 55555555555
drivein2009
Ответить22.06.2009 22:50
Нереально вкусно!!!55555
Фруша
Ответить22.06.2009 22:54
Отличный рецепт-летний
рыжая я
Ответить23.06.2009 00:17
Очень интересный рецепт! 55555
chef
Ответить23.06.2009 02:49
Вкусная шубка Знаете что я в таком случае делаю?...когда бумагу убрать проблематично,то оборачиваю влажным полотенцем изделие,снимается легко...Попробуйте
ююю
Ответить23.06.2009 17:35
Большое всем спасибо за оценки и за советы!