Карамельная запеканка
Ингредиенты
- 500 г творога (у меня 0%)
- 1 яйцо
- 2 ст.лож. манки
- 2 ст.лож. сахара (у меня коричневый)
- щепотка соли
- щепотка соды
- 0,5 пакетика ванилина
- 1 пакетик порошка для приготовления карамельного пудинга
- вяленые груши и персики
- 0,5-0,7ст молока
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно перемешать все компоненты, коме груш и персиков. Их режем на кусочки и добавляем в массу. Форму хорошо смазываем маслом, выливаем тесто и печем при небольшой температуре (примерно 160 градусов) около часа. Оставляем не на долго в выключенной духовке, затем вынимаем. Кушаем кто с чем любит! Например, со сметанкой!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prostoeva
Ответить23.06.2009 14:40
ХОЧУ!!! 5555555555
малурияна1978
Ответить23.06.2009 14:45
И Я ХОЧУ,КЛАСС 555555555
w3e4r
Ответить23.06.2009 14:50
Обожаю запеканки.Эта наверное просто СМАК!
puellula
Ответить23.06.2009 15:04
Это 100% вкусно! 5+++++
mamochka55
Ответить23.06.2009 15:43
vam 5555555,tolko odin vopros s takou formu legko dostovat, kak eto delat?perevernyt i pobit nemnojko po forme????
irina-kolyshkova
Ответить23.06.2009 15:57
хороша 55555555555555555555
a_l
Ответить23.06.2009 16:02
Спасибо, попробую! 5!
натаха
Ответить23.06.2009 17:12
Хороша!
фред
Ответить23.06.2009 17:23
Очень люблю запеканочки! 555
ююю
Ответить23.06.2009 17:39
Чтобы было легко доставать запеканку, я форму ОЧЕНЬ щедро смазываю сливочным маслом или маргарином. Когда остынет, между формой и запеканкой провожу лопаткой, затем переворачиваю и все! При необходимости можно, конечно, и постучать по форме! Всем спасибо!
utro8
Ответить23.06.2009 19:10
Конечно вкусно!!!5555555555
рыжая я
Ответить23.06.2009 20:07
Какая вкуснотища! Отлично! 55555
шуш
Ответить24.06.2009 07:42
Шикарная запеканочка!!!
5555555555!
ирусик-88
Ответить24.06.2009 12:39
как вкусно выглядит разрез!555!