Фаршированная редиска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
вынуть из редиски сердцевину
сыр натереть на терке
мясо мелко нарезать
укроп порубить
смешать все со сметаной
нафаршировать редис
украсить веточкой укропа
Информация о рецепте
Дополнительная информация
просто, хорошая закуска
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xogu
Ответить23.06.2009 16:05
на любителя
лемонтия
Ответить23.06.2009 16:06
А я люблю редиску, закуска очень даже кстати 555
лемонтия
Ответить23.06.2009 16:07
А у вас сорт редиски случайно не "Дуро"?
margaleta
Ответить23.06.2009 16:10
Интересный рецепт! 5!!!
alisa-vrn
Ответить23.06.2009 16:11
xogu | а тут все рецепты на любителя)))) на вкус и цвет...
irisecka
Ответить23.06.2009 16:14
ЗдОрово!!!!!!! 5+++
fanny
Ответить23.06.2009 16:16
Забавно. Но, по-моему, овчинка выделки не стоит - проще потереть редис и соединить с остальными компонентами, будет салат с тем же вкусом и меньшими трудозатратами.
таня терехова
Ответить23.06.2009 16:17
лемонтия какой сорт-не знаю, я выбирала по размеру)))))
irusya.by
Ответить23.06.2009 16:22
Можно и салатом, а можно и фаршировать, вкусно в любом случае
strelec148
Ответить23.06.2009 16:24
мне нравится!!! 5
таня терехова
Ответить23.06.2009 16:27
спасибо!!
swetlano4ka
Ответить23.06.2009 17:01
умничка! мне нравится! ювелирная работка!5555555555
nikachka
Ответить23.06.2009 17:11
очень оригинально, красиво и вкусно!! фото очень нежное получилось
natasha76-07
Ответить23.06.2009 17:37
Прикольно! 555
masiapka
Ответить23.06.2009 17:46
Спасибо за идею, очень своевременно. У нас сейчас полно редиски. 5+
lorxen1
Ответить23.06.2009 18:15
прикольно--5+
Nathalya
Ответить23.06.2009 18:40
ювелирно!
ильинка
Ответить23.06.2009 19:14
А мне понравилось. Интересно! Необычно!
utro8
Ответить23.06.2009 19:16
Интересно!5555555555
fialka1
Ответить23.06.2009 20:12
Прикольно!55555555
рыжая я
Ответить23.06.2009 20:19
Интересно! 55555
luba5
Ответить23.06.2009 20:21
Вкусно!555
skljanka
Ответить23.06.2009 20:33
Прикольная редисочка!
змейка
Ответить23.06.2009 20:38
Вот, чего уж только не фаршировали, уже и до редиски добрались Да, ювелирно, но очень фуршетно
natapit
Ответить23.06.2009 20:39
и мне нравится!5!
fcb111
Ответить23.06.2009 20:49
Хих... Чего я только уже не фаршировала - но редиски в этом списке не было! неприменно испробую!
chirin
Ответить23.06.2009 20:58
Задумался в попытке понять смысл фарширования редиски.С первого раза не получилось.Завтра предприму вторую попытку.
шуш
Ответить24.06.2009 04:25
Замечательная закуска!!!
55555555!
ирусик-88
Ответить24.06.2009 12:26
интересно!почему нет!если есть время и желание!только за!55555!молодец!
cus-pus
Ответить19.07.2009 15:56
ОТЛИЧНО !
kate-vrn
Ответить23.07.2009 02:31
Интересный рецепт)))))))))))))))))