Пирог из быстрого теста с апельсином и клубникой
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с мукой ( где-то 600 мл ) в крошку.
Яйцо взбить вилкой,добавить сахар.
Соду добавить к кефиру,дать погаситса,добавить соль.
Соиденить эти три массы и замесить мягкое тесто.Если тесто мокрое и липнет к рукам,досипать муку,пока тесто не станет еластичным.
Убрать на 30 мин в морозилку.
Форму смазывать ненадо,тесто поставить в форму и руками роспределить по всей поверхности,делая небольшие бортики.
Дно немного проколоть вилкой.
Выпекать в духовке при 180 - 200 гр. до румяности и приятного аромата,где-то 30 - 40 мин.
Дать остыть.
Сверху выкласть порезаный на кубики апельсин и порезаную клубнику.
ЖЕЛЕ :
Сок подогреть ,добавить желатин,мешать до полного розчинения.Остудить.
Залить фрукты.Поставить в холодильник для застивания.Хранить в холодильнике.
Всем приятного апетита !!!