Куриный рулет с ароматом розмарина
Ингредиенты
- 5 частей куринных грудок
- 100 г шампиньонов
- 1 головка лука
- 200 г сыра "сулугуни" (не соленого)
- небольшой пучок укропа
- панировочные сухари
- 2 веточки розмарина
- соль
- перец, зубачистки.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.
Лук и грибы мелко порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к нему грибы и жарить минут 5-7, посолить, поперчить.
Разложить куриную грудку, сверху на нее положить пару ломтиков тонконарезанного сыра, присыпать рубленным укропом, затем выложить грибы (очень много не кладите - будет сложно сварачивать в рулет).
Свернуть фаршированную грудку рулетом, скрепить зубачистками.
Готовые рулеты обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить пару минут розмарин, затем, когда пойдет этот приятный хвоевый аромат, выложить на сковородку рулеты и жарить со всех сторон до румяной корочки.
Готовые рулетики я выкладываю на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Вот в общем-то и все! Приятного Вам аппетита! :)