Зелёные рёбрышки
Ингредиенты
- рёбра баранины- 400 г
- сыр пармезан- 30 г
- панировочные сухари- 30 г
- петрушка
- розмарин
- соль
- перец
- горчица
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света.
В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин.
Получается у нас такой зелёный порошок.
Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Вытаскиваем из духовке и можно ещё разрезать так как у меня на картинке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить06.07.2009 01:48
Класс 555555555
valentina 78
Ответить06.07.2009 01:48
Красота! вкуснота! 555 Забираю
неля0503
Ответить06.07.2009 01:49
Красиво! Я и кинзу,пожалуй добавлю.5!
passion1963
Ответить06.07.2009 01:51
Красивый, необычный цвет получился!!! 5!
ната777
Ответить06.07.2009 01:53
Отлично. Очень аппетитно выглядят. Спасибо.5.
Steblik
Ответить06.07.2009 01:53
здорово! а мясо успеет пропечься? а то такое ощущение, что они сырые?
izumrud
Ответить06.07.2009 01:54
РЕСПЕКТ!!!555555555555555555!!!
viktosha_t
Ответить06.07.2009 01:55
успеет фотка такая просто
tykovka
Ответить06.07.2009 01:58
Красивые какие ребрышки) 555!
strelec148
Ответить06.07.2009 02:03
а мне показалось, что на картинке мясо сырое...
margaleta
Ответить06.07.2009 02:05
Интересный рецепт! 5!!!
двоечка
Ответить06.07.2009 02:20
Забрала. Вам ПЯТЬ!!!!!!
dakotat
Ответить06.07.2009 02:22
Оригинально! 555
wolga6
Ответить06.07.2009 02:24
отличное блюдо и красивая подача!
luba5
Ответить06.07.2009 02:32
Аппетитные рёбрышки!55555555555555
rusala
Ответить06.07.2009 02:46
на картинке мясо уже после духовки? мне понравилось!
еленас
Ответить06.07.2009 03:01
Здорово!!!!555
рафаэлла
Ответить06.07.2009 03:09
Отличный зеленый наряд)))
милочка 2703
Ответить06.07.2009 03:21
Замечательный рецепт!!!!!!
мама макса
Ответить06.07.2009 03:39
Удивительный рецепт!
lapiata
Ответить06.07.2009 03:53
Какие рёбрышки вкусные! 5555555
chef
Ответить06.07.2009 03:56
Какие нарядные!!! 55555+
ya-xont
Ответить06.07.2009 04:17
Вкусненько!
ильинка
Ответить06.07.2009 04:26
Цвет какой интересный. Как-будто просится еще допечься...
strelec148
Ответить06.07.2009 04:25
Народ!!! ну я просто офигеваю...честно! нет слов!
strelec148
Ответить06.07.2009 04:27
Я БЫ СКАЗАЛА ОЧЕНЬ ПРОСИТСЯ! НЕ КАРПАЧЧО ЖЕ!
fcb111
Ответить06.07.2009 04:33
Здорово! Какая умница! Такую красоту вкуснющую сделала! 555555555
v.koenig
Ответить06.07.2009 05:22
Отличную идею вы мне подкинули, боранину не ем, но зелёная понировка это что-то! 5+ !
hellii
Ответить06.07.2009 05:48
Красота какая вкуснотеньская! Молодец!
ирусик-88
Ответить06.07.2009 06:06
идея красивая!!!!5555
puellula
Ответить06.07.2009 13:27
Классная идея! 5++++
шуш
Ответить07.07.2009 06:13
Вкуснятина! Фотка-класс!
55555555++++!
Inna_2107
Ответить07.07.2009 13:13
И мне показалось , что надо еще допекать мясо!
billy_bone
Ответить14.09.2009 22:08
ништяк... приготовлю как-нить...
vicus
Ответить03.07.2010 17:31
Замечательный рецепт!!!