Форель пикантная
Ингредиенты
- 500 г филе форели
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 150 г тертого сыра
- 100 г грецких орехов
- 200 г сметаны
- соль-перец
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить.
Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок.
Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.
Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно! Нежная форель с сыром, чесноком и петрушкой под румяной корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить08.07.2009 02:55
вкусна рыбёха, всем хороша!
sanny55
Ответить08.07.2009 02:55
Очень люблю форель, довольно часто ее готовлю, но вот так еще не пробовала. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. 5+
sveta-koolinar
Ответить08.07.2009 02:58
Отличный рецепт! Тоже так сделаю!
рафаэлла
Ответить08.07.2009 03:00
Ух, с орешками, здорово!
puellula
Ответить08.07.2009 03:07
Какая рыбка вкусная! 5+++++
розовый фламинго
Ответить08.07.2009 03:06
Царский рецепт.555
двоечка
Ответить08.07.2009 03:16
Вкусно! Вам 555!
Steblik
Ответить08.07.2009 03:20
просто отлично!!! 5555555555555
natapit
Ответить08.07.2009 03:27
бесподобная рыбка!555!
Nathalya
Ответить08.07.2009 03:37
хороша рыбка!
siyanie
Ответить08.07.2009 04:00
СПАСИБО!!!
пики
Ответить08.07.2009 03:59
Здорово!5
utro8
Ответить08.07.2009 04:00
Супер-рыбка!!! Собирась как раз завтра рыбку запекать. Спасибо за рецепт.
chef
Ответить08.07.2009 04:19
Замечательная рыбка! 55555+
sama_ja
Ответить08.07.2009 04:25
вкусненько!
555
ким 5+
Ответить08.07.2009 05:06
Отличный рецепт и аппетитное фото!555!
алёнушка777
Ответить08.07.2009 05:09
Точно - пикантно! 5
bestek
Ответить08.07.2009 05:43
Супер! 5+!
anashka
Ответить08.07.2009 05:57
Вкусно! 55
natasha nz
Ответить08.07.2009 06:14
хороший рецепт и для семьи, и для посиделок с гостями (а вот если использовать вместо твердого сыра мягкий бри, то корочка будет нежнее - но это опять на любителя, да и возни с мягкими сырами поболе,НО оно этого стОит!)
ирусик-88
Ответить08.07.2009 09:03
Супер аппетитная рыбка!555!
wolga6
Ответить08.07.2009 11:05
отличная шубка для рыбки
irina-kolyshkova
Ответить08.07.2009 12:33
обалденно 5555555555
vremir
Ответить08.07.2009 12:44
Красота! Я б не отказалась полакомиться такой рыбкой!!! :-)
ната777
Ответить08.07.2009 13:38
Отличная рыбка. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
bart
Ответить08.07.2009 14:21
Здорово! Мне очень понравилось.Обязательно попробую,только без чеснока. 5+
ляляблонд
Ответить08.07.2009 14:24
Давно я не готовила форель! Надо поробовать ваш замечательный рецептик! 5
fcb111
Ответить08.07.2009 14:50
О да... Я курицу почти так же делаю - оч вкусная шапка получается! 5555555555
п&чёлка
Ответить08.07.2009 15:49
Ой, как же вкусно!555!
siyanie
Ответить08.07.2009 16:50
Дорогие девочки! Спасибо вам!
strelec148
Ответить08.07.2009 19:06
ух, ты!!! 5
svetik_semizvetik
Ответить08.07.2009 22:29
Что вкусно, то - вкусно! Что тут еще добавить.. 555
шуш
Ответить10.07.2009 03:40
ОООООчень красиво и оооочень вкусно!Забрала!
5+5+55+5++
kolta
Ответить01.08.2009 03:07
Спасибо большое за рецепт. У меня правда без корочки получилось (наверно сыра мало, или держала мало) и еще я проворонила, что куски должны быть в 2 раза меньше, но вкууууусно получилось. И еще много готового соуса осталось. Я его на жареные кабачки положила- мммм!!!
матеча
Ответить07.09.2009 02:37
А я, вот, специально не стала ставить оценку, до тех пор, пока не попробую......
Попробовала!!!! ПЯТЬ!ПЯТЬ! и ещё раз ПЯТЬ!
такой вкуснейшей и нежнейшей рыбки я ещё не пробовала!Этож чудо просто какое-то! Делала для гостей, они остались под таким сильным впечатлением!!!!!!!Спасибочки! Это супер вкусная рыбка, советую всем!!!!И ещё раз Вам пять!
Кстати....Пока ждала освобождения духовки(у меня там картошечка в горшочках подходила)моя рыбка лежала под этой зелёной шубкой....Так она за 20 минут промариновалась и её можно было есть без приготовления)))))вкусняша!!!!
irenci
Ответить23.02.2010 08:53
Рыбка супер!!! Сегодня приготовила.. Улетела за 5 мин. Всем советую попробовать!!! Огромное спасибо за прекрасный рецептик!!! 55555