Сальнички от music
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем печень(желательно телячью,но можно и свиную),сердце,язык.Перемалываем это все на мясорубке,добавляем сало свежее,чеснок.К полученному фаршу добавляем спасерованную на раст. масле морковь(предварительно потертую на крупной терке)и лук спассерованый до золотистого цвета.
К фаршу добавляем мелко порезанные 5 яиц (круто сваренных) и 3 яйца сырых.Солим, перчим по вкусу.
Свиную сетку(на базаре есть все, в том числе и сетка)режем на квадраты-примерно 10 см по стороне
выкладываем фарш и заворачиваеи сальники,типа голубцов.
Обжариваем сальники и складываем в сотейник.Протушиваем в духовке до полной готовности,можно немного подлить водички, можно типа соуса сделать-спассеровать лук, чеснок,добавить муку чуть-чуть и развести бульоном.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо тоже из арсенала борьбы с пониженным гемоглобином(см. мой сегодняшний рецепт). Да,блюдо на любителя.Калорий тьма.Но очень вкусно.Но что не сделаешь в борьбе за гемоглобин.