Рогалики сметанные с ананасовой начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Масло охладить и натереть на тёрке, добавить сметану. Перемешать и всыпать муку, чтобы тесто было крутым. Несколько раз свернуть конвертом, раскатать и опять свернуть, чтобы получить многослойность. Убрать в морозилку на час. По истечению времени достать, дать чуть оттаять, раскатать круг и разрезать на треугольнички. По краям выложить начинку и закрутить с большей стороны. Выложить на противень, выпекать 20 минут при тем 200гр.
Начинка: Белок взбить с сахаром и добавить измельчённые ананасы.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На днях случайно встретились сушёные ананасы без сахарного сиропа. Это просто улёт! Очень ароматные и не такие приторные как чаще встречающиеся с сахарным сиропом. Решила добавить их в начинку. Получилось просто сказочно