Хлеб "ромашка"- .
Пошаговый рецепт приготовления
Смесь кефира и минеральной подогреть,добавить дрожжи,сахар,соль,тмин,кориандр размешать.
Добавить ржаную муку перемешать,затем постепенно добавляя пшеничную муку.
замесить тесто,поставить подниматься.
Когда тесто увеличится вдвое ,обмять и дать поднятся еще раз.
Тесто выложить на посыпанный микой стол немного вымесить и
разделить на 7 равных булочек.
Булочки уложуть в смазанную раст.маслом форму в виде ромашки.
Поставить поднятся на 30мин.
Выпекать сначала при 160 грдусах 30мин.
Затем смазать взбитым белком посыпать тмином,
допекать при 180 -30мин.
Готовый хлеб остудить на решетке.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Огромное спасибо за рецепт хлеба passion1963,только я его немного изменила получился очень вкусный ароматный хлеб!