Филе белой рыбы под соусом из анчоусов
Ингредиенты
- филе рыбы типа трески
- 8-10 анчоусов
- зелень
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы выложить в блюдо.
Анчоусы промолось до однородной массы в блендере с зеленью.
Выложить полученную массу на филе рыбы. Посолить и поперчить. Полить ол.маслом и постарить в духовку на 8-10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обычно, я не люблю анчоусы за очень резкий рыбный вкус. В данном исполнении получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте. Просто и легко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить13.07.2009 01:44
простенько и со вкусом!
bart
Ответить13.07.2009 02:44
Катюша, такая вкусная рыбка получилась у тебя! 5+
natapit
Ответить13.07.2009 02:50
вкусная рыбка!555!
п&чёлка
Ответить13.07.2009 03:04
Красиво и вкусно!
wiggers
Ответить13.07.2009 03:19
Спасибо, девчонки!
шуш
Ответить13.07.2009 03:36
Вкусная рыбка!
5555555
ирусик-88
Ответить13.07.2009 03:40
Интресное сочетание ! непробовала!555
a_l
Ответить13.07.2009 04:09
Интересно попробовать! 5!
vremir
Ответить13.07.2009 12:40
Легко и вкусно!!! Рыбку очень уважам-с! :-)