Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"
Ингредиенты
- красная рыба 600 г
- сок 1/2 лимона,
- крем-чиз() 200 г
- красный перец крупный,
- соль
- перец,
- сыр тёртый ок. 100 г
- укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,
мы кушали с лавашом,очень вкусно....
Филе рыбы промоем и обсушим,
польём соком лимона и отставим в сторонку.
Сами займёмся овощами:
укроп помоем и порежем,
красный перец помоем и порежем кубиками.
В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,
посолим ,поперчим и перемешаем.
Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,
посолим и поперчим,
сверху выложим сырную смесь,
присыпем тёртым сыром
и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,
готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить16.07.2009 23:03
Очень вкусненько!!!
5555
hostaz
Ответить16.07.2009 23:09
афигенно!абалденно!вкусно!!!!!!555555
рыжая я
Ответить16.07.2009 23:18
Чудесно! 555555555
nattywn
Ответить16.07.2009 23:47
объеденье 555
slane5
Ответить16.07.2009 23:49
Вкусно!! 5+
Inna_2107
Ответить16.07.2009 23:50
555!!!
mar33_33
Ответить16.07.2009 23:57
вкусно! 5
mara
Ответить17.07.2009 00:02
вкуснота, несомненно!5
mimi
Ответить17.07.2009 00:02
ароматное "одеялко"
gingerk@te
Ответить17.07.2009 00:06
Ну это невероятно вкусно!!!!!
cheburashkin
Ответить17.07.2009 00:43
Какая рыбка вкусненькая! 5++++
natali_bulka
Ответить17.07.2009 01:13
555!!
puellula
Ответить17.07.2009 01:18
Супер! Сразу кушать захотелось! 5++++
natapit
Ответить17.07.2009 01:25
отлично!555!
bart
Ответить17.07.2009 01:48
Света! Я с трудом дочитала рецепт до конца! Это до такой степени вкусно что хочется сразу же бежать и делать 5+
bratyury
Ответить17.07.2009 01:57
Кроме "пятёрки" у меня есть предложение: сократить нахождение рыбы в духовке радикально, например, раза в два. Если кажется неправильным - готов придти и попробовать первым.
margaleta
Ответить17.07.2009 01:58
Прекрасный рецепт! 5!!!
fraut
Ответить17.07.2009 02:18
замечательно!!!5!!!
utro8
Ответить17.07.2009 02:19
Шикарнейшая рыбка!!!5555555555
naumovec
Ответить17.07.2009 03:16
здорово! 5
тамара агапитова
Ответить17.07.2009 03:45
понравилась рыбка, не против попробовать!5
chef
Ответить17.07.2009 05:32
Очень вкусно и нежно! 55555+
ирусик-88
Ответить17.07.2009 06:54
нежное прикотовление рыбки!5555555555555
веданта
Ответить17.07.2009 13:56
обалденная рыбка! 5555555
nikachka
Ответить17.07.2009 17:53
Светуля - рыбка объедение просто!!!
for_ever
Ответить17.07.2009 19:43
Светуля! Чудесно, как всегда! Очень понравилась твоя рыбка! Обязательно сделаю также... 55555+++++++555555555555
galinuchka
Ответить18.07.2009 02:05
Мастерский рецепт! И красиво и вкусно! 5+
vega
Ответить22.07.2009 12:51
Рыбка - просто загляденье!
oksana-zorina
Ответить24.07.2009 15:06
Извините, а что такое крем-чиз? Он продаётся или можно сделать самому?
free
Ответить09.09.2009 05:13
oksana-zorina видимо автор замечательного рецепта живет на северо американском кантиненте.Крем чиз чем-то напоминает плавленный сыр хотя в принципе это он и есть( бывает с разными вкусами).
anita81
Ответить26.10.2011 17:39
это очень вкусно!