Омлет - быстрый, легкий, нежный
Ингредиенты
- 200 мл. молока
- 3 яйца
- сыр "гауда" или "эдам"
- соль
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить 3 яйца с щепоткой соли (по вкусу), в эту массу влить 200 мл. молока, вновь взбить, полученную смесь вылить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Помешивая омлет, положить внего несколько маленьких кусочков сыра "Гауда" или "Эдам". Минута и омлет готов, главное не дать ему поджариться и пересохнуть!!! он должен быть сочным!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anny-lat
Ответить19.07.2009 19:58
5!!!!!!!!
alex.quartz
Ответить19.07.2009 20:31
Если начнет сохнуть то добавить майонеза и продержать еще с минутку под крышкой
5!
alisawzazercalie
Ответить19.07.2009 21:04
Нууу, на вкус, на цвет... Я майонез вообще не воспринимаю, не люблю и не уважаю. Просто нужно есть этот омлет сразу же, а потом чай с блинчиками)))
alex.quartz
Ответить19.07.2009 23:43
Майонез сильная вещь. Просто никто не берет зачастую в оборот что он топится и придает немного нежности
151uri
Ответить19.07.2009 23:52
Ставлю 5+... По утрам, убегая на работу, перепробовал несколько тысяч вариантов подобного омлета!!! Но больше всего мне нравится не с молоком, а с томатным соком...
добряшка
Ответить20.07.2009 00:26
%( 1 ! foto plagiat !
151uri
Ответить20.07.2009 01:21
%( 1 ! foto plagiat ! Ну и что??? Вкус изменился?
tatjana70
Ответить20.07.2009 04:35
делаю с помидорами. а вот до томатного сока не дошла. а ведь идея хорошая. вам 555 и 151 uri
спасибо.
alisawzazercalie
Ответить25.07.2009 16:42
С помидорами яичница обалденная, главное молочка туда еще не плеснуть)))
Фото плагиат и что? У нас конкурс фотографий? Ну идите и подайте в суд, добрая женщина.
ollga29
Ответить31.07.2009 21:08
Вы не огрызайтесь , а почитайте правила сайта.
alisawzazercalie
Ответить02.08.2009 23:19
А вы не хамите,Правила давно прочитаны, но это не значит, что нужно строго им следовать, тем более, что "никого не трогаю, сижу, починяю примус". А мое мнение таково, что не проиллюстрированный рецепт это не айс, а фотографировать я как то не очень люблю и умею. Готовьте омлет и кушайте на здоровье.
двоечка
Ответить06.08.2009 02:09
От меня ПЯТЬ!